27 января 2015, 08:53

На Челябинском тракте водитель «двенашки» насмерть сбил мужчину и собрал четыре авто

На Челябинском тракте водитель «двенашки» насмерть сбил мужчину и собрал четыре авто
Фото: «Ночные новости»
По словам очевидцев, водитель ВАЗа был пьян.

Накануне вечером, около 21:30, на 17-м километре Челябинского тракта произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Водитель автомашины ВАЗ-21124 двигался по трассе со стороны Екатеринбурга в сторону Сысерти и врезался в стоящий в левом ряду Mitsubishi Legnum. Позже выяснилось, что иномарка находилась здесь, потому что ранее столкнулась с другим автомобилем — Honda Prelude. Участники первого ДТП обсуждали дальнейшие действия, когда в них прилетела «двенашка».

После столкновения с другим автомобилем отечественный авто отбросило на 50-летнего водителя Mitsubishi Legnum, который стоял на проезжей части, а затем — на стоящий на светофоре Nissan Wingroad, а его в свою очередь — на Toyota Corolla.

В результате аварии водитель Mitsubishi скончался на месте, водитель ВАЗа был госпитализирован в ГКБ №24 с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД установили, что стаж вождения 33-летнего водителя ВАЗа составляет 15 лет. Стало известно, что ранее данный водитель неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе лишался прав.

Как сообщили в службе спасения «Сова», по словам участников аварии, от водителя отечественного автомобиля пахло алкоголем.

Видео: SowaTV66
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.