21 января 2015, 18:17

«Он с женой разводился»: на Комвузовской мужчина поджег квартиру и бросился в окно

«Он с женой разводился»: на Комвузовской мужчина поджег квартиру и бросился в окно
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Рухнув с восьмого этажа, бедняга скончался на месте.

Жители Кировского района несколько часов назад заметили труп мужчины, лежащий под окнами девятиэтажного дома на Комвузовской, 21 г, сообщает с места ЧП наш корреспондент. По словам очевидцев, мужчина выпрыгнул из окна полыхающей квартиры на восьмом этаже.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурной в 16:11. По прибытии огнеборцы обнаружили, что в жилой квартире горят вещи на площади 10 м2. Хозяин в этот момент уже успел спрыгнуть, сообщают спасатели.

На месте сейчас работают полицейские и следователи — они выясняют детали происшествия. По некоторым данным, мужчина таким образом совершил самоубийство. На вид ему около 33 лет. Соседи утверждают, что молодой человек не был замечен в шумных компаниях, не выпивал и не употреблял наркотиков.

Сегодня у него должен был состояться развод с супругой, но заседание отложили до завтрашнего дня, говорят жильцы соседних квартир. Перед тем как прыгнуть, молодой человек поджег диван.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.