Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Всего переломало, как куклу: парень на «Чкаловской» бросился под поезд сам

16 января 2015, 13:01
Всего переломало, как куклу: парень на «Чкаловской» бросился под поезд сам
Фото: Портал 66.ru
Пострадавшего увезли в больницу.

Корреспондент Портала 66.ru следит за развитием событий на станции метро «Чкаловская». Парня, который кинулся под поезд метро, эвакуировали спустя час после ЧП. Он жив, но получил серьезные травмы. На вид ему 30 лет.

По словам корреспондента Портала 66.ru, у молодого человека множественные переломы. Он сильно кричал от боли. Врачи-реаниматологи увезли его в больницу.

Со множественными переломами парня госпитализировали в больницу №24.

Чтобы извлечь парня из-под поезда, потребовались шесть рабочих с инструментами. Вход и выход на станцию был закрыт. Всех пассажиров вывели на улицу.

По словам очевидцев, машинист сигналил ему еще из тоннеля и применил экстренное торможение.

Сергей Маленко, очевидец происшествия:

— Когда все выходить начали, а сотрудники начали принимать меры, он орал из-под поезда, но невнятное что-то. А народ сразу за фотики схватился. Полиция всех уводила людей оттуда.

По словам очевидцев, под поезд парень кинулся намеренно.

В настоящий момент движение поездов в екатеринбургском метрополитене по направлению с Ботаники в сторону центра закрыто. По словам сотрудников станции, оно возобновится не ранее чем через два часа.

Как сообщает корреспондент Портала 66.ru, по непонятным причинам закрыта также станция метро «Геологическая». Поезда, следующие с Уралмаша на Ботанику, проходят «Чкаловскую» и «Геологическую» без остановки.