Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Трое голосующих попали под колеса Geely на трассе под Нижними Сергами

2 декабря 2014, 12:55
Трое голосующих попали под колеса Geely на трассе под Нижними Сергами
Фото: Николай Ковалевский, архив 66.ru
Двое мужчин получили черепно-мозговые травмы, еще у одного — перелом голени.

Свердловские полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадали три человека. Дорожная авария произошла накануне на трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти.

Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области, 1 декабря около 19:15 водитель Geely MK, 37-летняя женщина, двигаясь со стороны Михайловска в сторону Нижний Серег, при повороте налево потеряла контроль над автомобилем и выехала на встречную обочину. Затем иномарка врезалась в припаркованные там «пятерку» и девятку», а также сбила трех стоящих рядом мужчин — 1987, 1989 и 1990 годов рождения.

В результате аварии все пострадавшие госпитализированы. У 25-летнего и 27-летнего мужчин врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, 26-летний мужчина получил перелом голени.

Как рассказала полицейским водитель Geely, по ходу движения она заметила несколько машин с работающей аварийной сигнализацией, «растерялась, утратила контроль и уже не сумела его восстановить».

Пострадавшие пояснили, что у их машины спустило переднее колесо, а насоса под рукой не оказалось. Водитель и три его пассажира вышли из салона и стали голосовать. Сразу же остановились два автомобиля, которые встали на обочине и включили аварийки. В момент наезда один из пассажиров успел отпрыгнуть в сторону и избежал травм.