Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

При пожаре в Екатеринбурге серьезно пострадал мужчина

21 мая 2008, 12:55
Как сообщает служба спасения «Сова», в 23.30 на перекрестке Большакова – Белинского загорелся одноэтажный отселенный жилой дом.
В деревянном строении, приготовленном под снос, находилось пять человек, месяц назад облюбовавших покинутое жилище для временного проживания. По словам одного из обитавших в доме мужчин, еще утром подростки пытались поджечь дом, но он, вовремя заметив пламя, потушил огонь. Вечером он пошел в магазин, остальные четверо спали. Когда мужчина вернулся из магазина, огонь уже вовсю бушевал. Вместе с проходившими мимо молодыми людьми он вызвал пожарных и «скорую помощь». Одному из находившихся в загоревшемся доме жильцов удалось выбраться из огня. Молодые люди, вызвавшие пожарных, услышали крики о помощи и, разломав забор, помогли выбраться из пламени одному из обитателей дома. Пострадавший получил сильные ожоги – обгорело сорок процентов кожного покрова. Он был доставлен в 7-ю горбольницу.

Площадь возгорания составила 100 кв. метров, в тушении пожара было задействовано 4 пожарных расчета. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.