Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Участника кровавого конфликта в «Пушкине» поймали в Новосибирске

25 ноября 2014, 17:00
Участника кровавого конфликта в «Пушкине» поймали в Новосибирске
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Мужчину, пырнувшего ножом екатеринбуржца, в ближайшее время доставят в Свердловскую область.

Свердловская полиция установила всех участников кровавого конфликта в клубе «Пушкин», который возник между двумя компаниями ранним утром в минувшую субботу. Одного из подозреваемых задержали в Новосибирске.

Как выяснили полицейские, четверо екатеринбуржцев (в возрасте от 21 до 49 лет) что-то не поделили с группой молодых людей, которые приехали из Новосибирска.

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области:

— Примерно около семи утра разгоряченные алкоголем мужчины вышли на улицу, чтобы продолжить выяснять отношения. Во время драки было применено холодное оружие и, предположительно, травматический пистолет, поврежден автомобиль, на котором приехали отдыхать местные жители.

В результате драки 21-летний житель Екатеринбурга получил ножевое ранение, а гость уральской столицы был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Сообщение о случившемся поступило в полицию только от врачей. Сами пострадавшие давать объяснения по данному факту отказались.

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области:

— В результате проведенных на высоком профессиональном уровне оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности участников драки, а также маршрут следования «чужаков» из Екатеринбурга через Тюмень в Новосибирск.

Подозреваемого в нападении на екатеринбуржца мужчину, ранее судимого за аналогичное преступление жителя Новосибирска, в ближайшее время доставят в Свердловскую область для проведения следственных действий.

По факту драки было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).