Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Вел себя неадекватно»: муж Евгении Умниковой скрылся с места ДТП

17 ноября 2014, 17:19
«Вел себя неадекватно»: муж Евгении Умниковой скрылся с места ДТП
Фото: архив 66.ru
В его отношении возбудили дело об административном правонарушении.

Лихач за рулем Lexus RX350 спровоцировал ДТП на улице Куйбышева и скрылся с места происшествия. По словам владельца пострадавшей машины Skoda Yeti, виновник ДТП ехал на приличной скорости и, перестраиваясь в соседний ряд, не включил сигнал поворота. Не вписавшись в ряд, Lexus зацепил соседний автомобиль по касательной и уехал, сообщает «Новый день».

Андрей, владелец Skoda Yeti:

— Мы тут же остановились, чтобы посмотреть, насколько сильно поцарапана машина. Тогда к нам подошел свидетель ДТП, который ехал за нами, рассказал, что водитель Lexus всю дорогу вел себя неадекватно, пытался обогнать пробку, играл «в шашечки». Может, и еще какие-то автомобили зацепил. Самое обидное, что свой автомобиль я купил за две недели до ДТП, он еще совсем новый, из салона, и уже придется ремонтировать бампер и крыло.

Владельцем Lexus RX350 оказался супруг начальника управления образования Евгении Умниковой Александр Валентинович. Как рассказали Порталу 66.ru сотрудники Госавтоинспекции, если информация о том, что водитель иномарки намеренно покинул место ДТП, подтвердится, то лихача лишат водительских прав.

Отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга:

— Действительно, по данному факту возбуждено административное расследование по ст. 12.27 КоАП РФ, по окончании которого будет вынесено мотивированное решение. Второй участник указанного дорожно-транспортного происшествия приглашен в ГИБДД для дальнейшего разбирательства по данному факту.