14 ноября 2014, 19:37

Не справились с управлением: в замерзшем Екатеринбурге массово бьются машины

Не справились с управлением: в замерзшем Екатеринбурге массово бьются машины
Фото: ТВ «СпаС»
Из-за похолодания город превратился в каток, и в редакцию Портала 66.ru посыпались сообщения о дорожных авариях.

Весь день на дорогах Екатеринбурга иномарки «целуются» с грузовиками и автобусами. А под вечер и вовсе мелкие ДТП парализовали движение транспорта в центре города.

В ДТП автобуса с грузовиком пострадала пенсионерка. Фото: ГИБДД города Екатеринбурга

В 11:10 не поделили замерзшую дорогу на улице Коммунистической КамАЗ и автобус «Богдан». По предварительным данным, 28-летний водитель грузового автомобиля не пропустил общественный транспорт, двигающийся по маршруту 053, из-за чего и произошло ДТП. В результате столкновения пострадала 78-летняя пассажирка автобуса. У пенсионерки диагностировали ушиб поясницы и грудной клетки.

Водитель грузовика выехал на встречку и протаранил иномарку. Фото: ТВ «СпаС»

Спустя двадцать минут на улице Шефской грузовой автомобиль протаранил Subaru. Водитель большегруза не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, влетел в иномарку. От удара капот и бампер легковушки искорежило до неузнаваемости, а 41-летний владелец Subaru получил серьезные травмы. Мужчина госпитализирован в стационар ГКБ №23 с подозрением на перелом ключицы, сообщает ТВ «СпаС».

Ближе к вечеру на парковке ТРЦ «Радуга Парк» пассажирский автобус 48-го маршрута врезался в Hyundai Tucson. Владелица иномарки пропускала автомобили, выезжающие со стоянки, в то время как водитель общественного транспорта не справился с управлением и въехал в ее машину. В момент ДТП в легковушке находился годовалый сын владелицы Hyundai Tucson, малыша доставили в больницу для обследования. По словам отца женщины, водитель автобуса даже не вышел из транспортного средства, чтобы узнать о последствиях столкновения.

Весь центр города буквально усеян авариями. Пробки растут. Фото: «Яндекс.Карты»

Напомним, сегодня на проспекте Ленина из-за двух мелких ДТП образовалась километровая пробка. А чуть позже покраснел на «Яндекс.Картах» и весь центр Екатеринбурга.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.