Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Под Екатеринбургом крохотная легковушка разбилась о «Газель»

12 ноября 2014, 18:27
Под Екатеринбургом крохотная легковушка разбилась о «Газель»
Фото: ГИБДД по Свердловской области
От сильного столкновения руль иномарки погнулся о грудь владелицы Chery.

Сегодня утром на 39-м км дороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск девушка за рулем Chery QQ вылетела на встречную полосу движения и протаранила «Газель». От столкновения иномарку искорежило до неузнаваемости, а ее владелицу покалечило: у 20-летней лихачки врачи диагностировали перелом ноги и множественные ушибы. Водитель «Газели» отделался легким испугом, а вот его пассажирка была госпитализирована.

Владелица иномарки чудом осталась жива.

По предварительной информации, владелица иномарки нарушила скоростной режим. Об этом свидетельствует руль, который погнулся о грудь девушки во время столкновения с «Газелью». Также сотрудники ДПС не исключают, что в момент ДТП автолюбительница была пьяна.

Пресс-служба ГИБДД по Свердловской области:

— У гражданки взята кровь для определения алкоголя, и если выяснится, что она была пьяна, к уже назначенному сроку могут добавиться до трех лет лишения права управления и штраф 50 тыс. руб.

Примечательно, что лихачку за год водительского стажа уже 4 раза лишали прав на управление. Садиться за руль автомобиля девушке запрещено ближайшие пять лет и четыре месяца. Возможно, этот срок будет продлен.