6 ноября 2014, 18:51

В Березовском убили мужчину за телефон и шашлыки

Заказчиком преступления является супруга убитого.

Следователи раскрыли убийство мужчины из Березовского. Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь СУ СК по Свердловской области Александр Шульга, правоохранителям удалось выйти на предполагаемого заказчика и исполнителей убийства.

Преступление произошло ночью 4 ноября. С заявлением в полицию обратилась жительница Березовского, которая нашла в квартире тело своего 38-летнего сына с множественными колото-резаными ранами.

Заказчиком является супруга убитого, а исполнителями два екатеринбуржца. Женщина утверждает, что муж ее бил и злоупотреблял алкоголем. Из-за этого она попросила знакомых припугнуть его, и «заказывать» его она не собиралась. Убийцы рассказывают другую версию: якобы женщина распорядилась убить своего мужа. За это она пообещала им мобильный телефон, порцию шашлыков и спиртное.

Заказчица сама дала наемным убийцам ключи от квартиры. Преступники связали потерпевшего и пытались инсценировать самоубийство, вскрыв жертве вены. Но он долго не умирал, тогда его решили выбросить из окна, однако и эта попытка не увенчалась успехом по причине большого веса жертвы. После этого «киллеры» несколько раз ударили хозяина квартиры ножом, добавляют в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемые задержаны и дают признательные показания. Все они находятся под арестом, решается вопрос предъявления обвинений.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.