Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяный лихач на Audi протаранил ворота и машину на улице Патриотов

1 ноября 2014, 17:36
По словам жильцов дома, это не первый случай, когда мужчина сносит ограждение.

Во дворе дома по адресу Патриотов, 6 пьяный лихач на иномарке снес автоматические ворота, не дождавшись, пока те откроются. По дороге водитель Audi с номерами 72-го региона зацепил припаркованный Ford и скрылся с места происшествия.

Пьяный дебошир отказался оплачивать ущерб.

Через некоторое время горе-водитель вернулся к месту устроенного погрома и был задержан оперативниками службы спасения «Сова». Разрешив конфликт с владельцем Ford на месте, пьяный лихач отказался оплачивать ремонт ворот, несмотря на характерные вмятины от металлического ограждения на авто. Хозяин помятой Audi вооружился бутылкой спиртного и попытался показать всем «сладкую жизнь», но, завидев полицейских, успокоился.

На автомобиле дебошира были характерные вмятины от удара.

По словам местных жителей, владелец иномарки часто садится за руль в неадекватном состоянии и уже не первый раз ломает автоматические ворота. На этот раз дебоширу придется ответить по закону.

Анна Воркунова, управляющая ТСЖ:

— За время моей работы он второй раз уже сломал ворота. Первый раз мы не заявляли, в этот раз уже накопилось и мы вызвали «Сову». Он сказал, что теперь будет каждый день нам сносить эти ворота.

Дебошира доставили в полицию.

Фото: служба спасения «Сова»