30 октября 2014, 18:14

Свердловская полиция ищет жертв мигрантов-насильников

Свердловская полиция ищет жертв мигрантов-насильников
Фото: пресс-служба СУ СК России по Свердловской области
По версии следователей, двое уроженцев Средней Азии надругались над жительницей Первоуральска и могли совершить еще несколько подобных преступлений.

В октябре следователи города Первоуральска задержали двух безработных уроженцев Средней Азии, которые подозреваются в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

По версии следствия, в сентябре этого года задержанные мужчины 29 и 30 лет изнасиловали и надругались над 20-летней жительницей Первоуральска.

Правоохранители предполагают, что от действий двух мужчин могли пострадать и другие свердловчане. В связи с этим следователи и полицейские просят граждан, которым что-либо известно о возможных преступлениях задержанных, сообщить об этом по телефонам: 8 (3439) 27–05–16 — уголовный розыск; 8 (3439) 27–05–39 — телефон доверия ОМВД; 8 (3439) 64–82–21 или 02 — дежурная часть ОМВД.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.