Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

При лобовом столкновении на Чусовском тракте пострадали четыре человека

26 октября 2014, 11:58
Водитель Chery А13 не справилась с управлением и столкнулась со встречным Volkswagen Jetta.

Накануне днем, в 14:15, на 9-м км Чусовского тракта произошла авария, в результате которой пострадали четыре человека, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга.

Женщина за рулем Chery А13, которая ехала со стороны поселка Чусовское озеро в сторону Екатеринбурга, не обеспечила постоянный контроль за движением и не справилась с управлением. Машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с Volkswagen Jetta.

По факту ДТП проведут проверку. Фото: отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга

В результате ДТП 25-летняя женщина-водитель Chery получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота; у ее 74-летней пассажирки медики также диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребер.

Также пострадали 69-летний водитель Volkswagen и его 62-летняя пассажирка. У обоих диагностированы черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Кроме этого, мужчина получил ушиб грудной клетки, а женщина — перелом ребер. Все пострадавшие были доставлены в ЦГКБ № 36.

Госавтоинспекция Екатеринбурга обращается ко всем водителям с настоятельной рекомендацией быть максимально внимательными, выбирать скорость с учетом дорожных условий, видимости, обзорности и технического состояния транспортного средства. Перед светофорами и перекрестками необходимо максимально снижать скорость и обязательно соблюдать безопасную дистанцию по отношению к другим транспортным средствам.