Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Алкоголики тут жили». В Пионерском поселке квартира сгорела вместе с хозяевами

14 октября 2014, 10:29
«Алкоголики тут жили». В Пионерском поселке квартира сгорела вместе с хозяевами
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Причины возгорания пожарные еще не установили. Но, как рассказывают местные жители, в выгоревшей квартире обитала буйная семейная пара.

Квартира на втором этаже дома №17 на улице Данилы Зверева вспыхнула сегодня, 14 октября, в районе восьми часов утра. Прибывшие на место пожарные выломали входную дверь, проникли внутрь и нашли два тела: прямо у выхода лежала женщина, а в комнате — мужчина, сообщает с места событий наш корреспондент.

По предварительной версии, оба погибли от удушья. Как полагают огнеборцы, пожар начался в кухне. Причины устанавливаются.

На место происшествия прибыла группа немедленного реагирования под руководством заместителя начальника по оперативной работе УМВД Екатеринбурга Сергея Черменинова. На месте происшествия работают пожарные дознаватели, эксперты испытательной пожарной лаборатории, полиция, следственные органы.

Очевидцы сообщают, что неплохо знали обитателей квартиры. Внимание соседей семейная пара привлекала регулярными пьянками и буйными скандалами. В профилактических целях им периодически били окна — добросить камень до второго этажа нетрудно, рассказывают местные жители.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru