Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Сортировке задержали пьяную «беременную» автолюбительницу

12 октября 2014, 13:40
На Сортировке задержали пьяную «беременную» автолюбительницу
Фото: Служба спасения «Сова»
Девушка пыталась уехать от инспекторов ГИБДД и в итоге осталась без колеса.

Сотрудники ГИБДД остановили на улице Технической пьяную девушку за рулем ВАЗ-2114. Гаишники заметили, как она вышла из магазина, пошатываясь, села в машину и, не включив фары, поехала.

Наряд ДПС по громкой связи предложил ей остановиться, но она проигнорировала их требования и продолжила движение. Правда, преследование оказалось недолгим: петляя по частному сектору в районе 7 Ключей, автолюбительница пробила колесо, и когда она все-таки решила прекратить бессмысленную поездку, от колеса остались одни лохмотья.

Девушка имела внешние признаки алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования отказалась. Одна из ее подруг-пассажирок устроила скандал и грозила инспекторам ГИБДД расправой, а потом скрылась в неизвестном направлении. Вторая попутчица, наоборот, всячески склоняла подругу к прохождению медосвидетельствования.

Однако автолюбительница отказывалась что-либо подписывать и даже попыталась разжалобить инспекторов, ссылалась на свое состояние: она утверждала, что находится на 17-й неделе беременности. Объяснить свой поступок она не смогла, а в беседе с блюстителями закона назвала их нечестными из-за того, что с ними «не получилось договориться».

В итоге машину нарушительницы эвакуировали на штраф-стоянку, а ее саму ждет наказание за отказ от прохождения медосвидетельствования.

Видео: служба спасения «Сова»