6 октября 2014, 10:22

Под Каменском водитель ВАЗа засмотрелся на перевернутый грузовик и устроил аварию

В результате ДТП погибла женщина, еще три человека пострадали.

Днем 5 октября, около 16:15, на 70-м км дороги Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, еще трое получили травмы.

Как сообщает группа по пропаганде ГИБДД Каменска-Уральского, 68-летний водитель ВАЗ-21074, который ехал со стороны Екатеринбурга в сторону Каменска-Уральского, отвлекся от управления, обратив внимание на стоящий за пределами дороги грузовик, который перевернулся здесь еще днем.

Чтобы избежать наезда на впереди идущую машину, он резко нажал на тормоз, отчего автомобиль занесло и развернуло поперек встречной полосы.

Две легковушки превратились в груду металла. Фото: vk.com/kamenskpodslushan

В этот момент навстречу «семерке» ехала «Нива», водитель которой не смог избежать столкновения, и его машина передней частью ударилась в ВАЗ. В результате удара погибла 65-летняя женщина, которая сидела на переднем сиденье в Lada.

С различными травмами в больницу №2 Каменска-Уральского доставили водителя «Жигулей». Также в ДТП пострадала супружеская пара из «Нивы», у них множественные ушибы и ссадины.

Фото: vk.com/kamenskpodslushan
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.