Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Эльмаше дорожный конфликт закончился стрельбой из газового пистолета

29 сентября 2014, 11:07
На Эльмаше дорожный конфликт закончился стрельбой из газового пистолета
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Пострадавший молодой человек, у которого из-за инцидента повреждено зрение, обратился в полицию. Проводится проверка.

В воскресенье, 28 сентября, примерно в 20:40 на улице Баумана, между пересечениями с улицами Старых Большевиков и Стачек, произошел дорожный конфликт, который закончился стрельбой.

На одном из городских форумов екатеринбуржец написал, что на трамвайных путях на улице Старых Большевиков в его брата стреляли из газового пистолета, злоумышленники были в серебристом автомобиле Chevrolet Niva.

По словам молодого человека, у его брата пострадали глаза, но зрение должно восстановиться. Также он указывает, что есть свидетель, который все видел, но не запомнил номера машины, на которой были хулиганы. Кроме того, известно, что Chevrolet уехала по Баумана в сторону Шефской, по односторонке.

Потерпевший уже обратился в полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу Порталу 66.ru подтвердили, что заявление о конфликте есть, оно передано в отдел полиции №14. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Если вы стали свидетелем этого ЧП и у вас есть фото или видео случившегося, пожалуйста, напишите нам на info@news.66.ru.