14 мая 2008, 16:55

В Екатеринбурге совершено покушение на миллионера-тренера Юрия Бекешева

В Екатеринбурге совершено покушение на 43-летнего тренера спортивного клуба карате, чемпиона Европы Юрия Бекешева.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, преступление было совершено сегодня в 4 часа утра возле одного из домов по улице Шейнкмана.

Неизвестный выстрелил в спортсмена и ранил его в области грудной клетки. Потерпевший был доставлен в одну из больниц, где медики оказывают ему необходимую помощь. Добычей преступника стали несколько миллионов рублей, находившихся в машине Бекешева.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая обнаружила вещественные доказательства, имеющие непосредственное отношение к делу. В настоящее время следователи рассматривают несколько версий покушения. Не исключается, что нападение связано с профессиональной деятельностью спортсмена.

Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Раскрытие преступления находится на контроле у руководства ГУВД по Свердловской области и прокуратуры.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.