Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На ВИЗе водитель Opel спровоцировала ДТП, поворачивая на красный

22 сентября 2014, 09:34
На ВИЗе водитель Opel спровоцировала ДТП, поворачивая на красный
Фото: служба спасения «Сова»
Она не пропустила встречную Kia, а после столкновения с ней сшибла Mitsubishi.

Сегодня ночью, около 00:30, на перекрестке улиц Крауля и Токарей столкнулись три автомобиля, сообщает ТА «Ночные новости».

По предварительным данным, аварию спровоцировала водитель Opel, которая ехала по улице Токарей со стороны Ключевской: при повороте налево она попыталась проехать на запрещающий сигнал светофора, не пропустив встречную KIA Opirus, которая ехала на зеленый свет.

За рулем Opel находилась 32-летняя женщина. Фото: служба спасения «Сова»

В результате столкновения машины отбросило по разным сторонам дороги, при этом Opel врезался в Mitsubishi Lancer, который ехал в сторону улицы Красноуральской.

KIA серьезно пострадала. Фото: ТА «Ночные новости»

По данным ГИБДД, в аварии пострадали два взрослых человека и десятилетняя девочка, находящиеся в Opel. Из машины их извлекали спасатели МЧС. Причем ребенок ехал не в специальном детском удерживающем кресле, а просто сидел на подушке. Сильнее всех пострадал пассажир иномарки: его доставили в 24-ю больницу, сейчас он находится в коме.

Также получили травмы два человека, которые ехали в KIA. Кареты скорой помощи доставили взрослых в 36-ю городскую больницу, а ребенка — в 9-ю городскую больницу.

Видео: служба спасения «Сова»