20 сентября 2014, 17:55

Возле лицея на Студенческой повесился молодой парень

Возле лицея на Студенческой повесился молодой парень
Фото: «Яндекс.Панорамы»
По одной из версий, екатеринбуржец не смог пережить расставание с девушкой.

Сегодня утром в Екатеринбурге неподалеку от учебных корпусов УрФУ повесился молодой человек. Труп мужчины на дереве между забором лицея №130 и стадионом на Студенческой обнаружили местные жители.

Как рассказал Порталу 66.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, на такой отчаянный шаг 25-летнего екатеринбуржца могла толкнуть несчастная любовь.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Личность молодого человека сыщики уголовного розыска установили по горячим следам. Полицейские связались с его матерью. Она сказала, что погибший расстался с девушкой, и, вероятно, молодой человек не смог пережить драму.

Напомним, подобный случай произошел в прошлую субботу в Дзержинском районе Нижнего Тагила. На детской площадке возле школы № 95 повесился 27-летний местный житель. По словам матери, разговаривавшей с сыном незадолго до трагедии, молодой человек поссорился с девушкой. Это и могло стать причиной самоубийства.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.