17 сентября 2014, 09:28

На Малышевском кольце пробка: столкнулись междугородний автобус и троллейбус

На Малышевском кольце пробка: столкнулись междугородний автобус и троллейбус
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
В аварии никто не пострадал.

На троллейбусном кольце (Малышева — Карла Либкнехта) столкнулись междугородний автобус Екатеринбург — Курган и троллейбус. Из-за аварии в утренний час пик в центре Екатеринбурга образовалась пробка.

Из-за ДТП в центре города образовалась пробка.

По словам водителя автобуса, из-за плотного потока транспорта в соседних рядах он сильно прижался вправо и зацепил троллейбус 15-го маршрута. Как передает корреспондент 66.ru, в результате ДТП никто не пострадал, машины получили несерьезные повреждения.

Водители автобуса и троллейбуса ожидают сотрудников ГИБДД. Из-за аварии парализовано движение двух полос на Карла Либкнехта, полностью остановилось движение троллейбусов в направлении автовокзала и центра со стороны Уралмаша.

Сотрудники ТТУ разворачивают троллейбусы.

Пассажирам общественного транспорта приходится выходить из-за троллейбусов, которые меняют свои маршруты. Сотрудники ТТУ прямо на кольце разворачивают троллейбусы, которые едут в сторону вокзала.

Сейчас на Карла Либкнехта, в промежутке от Ленина до Малышева, в пробке стоят более десяти троллейбусов, несколько автобусов и сотня автомобилей.

Еще одна пробка в сторону центра образовалась из-за ДТП на Ленина — Восточной. Там столкнулись две легковушки.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.