16 сентября 2014, 17:54

Убил, ограбил, пошел жениться. В Тагиле поймали потерявшего страх преступника

Убил, ограбил, пошел жениться. В Тагиле поймали потерявшего страх преступника
Фото: пресс-служба СУ СК России по Свердловской области
По версии следствия, 23-летний Павел задушил мать своего знакомого, ограбил ее, а потом полторы недели спокойно тратил деньги и даже успел подать заявление в загс о регистрации брака.

В Нижнем Тагиле задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено еще 6 сентября, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 23-летний житель села Покровского Павел Бармацких пришел в дом по проспекту Дзержинского в Нижнем Тагиле: там жила мать его знакомого, которому Павел накануне отдал зарядное устройство. Хозяйка, возвращая зарядник, заметила, что Павел находится в состоянии наркотического опьянения (она работала фармацевтом) и сделала молодому человеку замечание. Вспыхнула ссора, и Бармацких задушил 54-летнюю женщину.

Тело погибшей нашли только 8 сентября. Тогда же выяснилось, что из квартиры пропало несколько сотен тысяч рублей и валюта.

Парня объявили в розыск, а он между тем спокойно тратил украденные деньги и даже подал заявление в один из загсов — о регистрации брака. Выйти на след подозреваемого оперативникам помог мужчина, который ранее общался с Бармацких.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Молодому человеку грозит пожизненное заключение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.