12 сентября 2014, 21:02

Виновник смертельного ДТП в Салде был пьян: у него умерла жена

Виновник смертельного ДТП в Салде был пьян: у него умерла жена
Фото: ГИБДД Свердловской области
Напомним, в аварии погибла трехлетняя девочка и серьезно пострадала ее беременная мать. Сейчас женщина в коме, врачи прервали ее беременность.

Инспекторы установили, что виновник аварии, которая произошла сегодня утром в поселке Никитино, был пьян. Медицинское освидетельствование выявило в его крови одно промилле спирта, сообщают в Управлении ГИБДД по Свердловской области.

Мужчина, сбивший насмерть трехлетнюю девочку и ее беременную мать, рассказал, что накануне у него умерла жена, и он пил всю ночную смену (он работает сторожем на ферме). Утром, вернувшись домой, он понял, что забыл сотовый телефон на работе, и решил съездить за ним на машине брата. Когда мимо проезжал КамАЗ, якобы поднялась пыль, из-за которой он и не увидел пешеходов.

Напомним, что авария произошла сегодня около 10:30. Водитель ВАЗ-2108, не справившись с автомобилем, выехал на обочину, по которой шли беременная женщина с трехлетней девочкой. Сбив обеих, водитель некоторое время протащил их на капоте, после чего выехал на встречную обочину и упал в канаву.

Трехлетняя малышка скончалась до приезда медиков. Ее маму в экстренном порядке доставили в хирургическое отделение, где врачи прервали беременность и сейчас борются за ее жизнь. Женщина находится в коме.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.