10 сентября 2014, 12:20

Свердловчанка выбросила младенца из кровати за громкий плач

Свердловчанка выбросила младенца из кровати за громкий плач
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На 22-летнюю мать завели уголовное дело, ее новорожденный ребенок находится в больнице.

В больницу Нижней Туры из общежития на улице Машиностроителей поступил ребенок 28 дней от роду с опасными для жизни травмами. Изувечила маленького Андрея его собственная мать.

Сначала 22-летняя девушка рассказала, что отец, укачивая младенца, уронил его на пол. Мужчина пояснил, что с самого утра в тот день находился на работе и домой не приходил, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

При повторном опросе его супруга заявила полиции, что младенец сам упал из кроватки. Позже подозреваемая созналась, что бросила ребенка на пол, потому что он громко плакал и долго не успокаивался.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— Органы внутренних дел совместно со следственным комитетом продолжают работу по данной нашумевшей криминальной истории. В настоящее время полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав.

Пострадавший мальчик с черепно-мозговой травмой находится в больнице. В семье кроме Андрея есть еще один сын — Алексей, 2013 года рождения. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, в отношении молодой мамы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.