26 августа 2014, 17:41

На Уралмаше убили молодого мужчину. Разыскиваются свидетели

К совершению преступления могут быть причастны молодые люди, отдыхавшие в баре «Неон».

Свердловские следователи ищут возможных убийц молодого человека, погибшего недалеко от бара «Неон». Мужчину с телесными повреждениями обнаружили возле дома №24 на улице Машиностроителей утром 20 августа. Пострадавший скончался в машине скорой.

Следователи разыскивают молодых людей.

По факту его гибели возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области. Следователи полагают, что к совершению преступления могут быть причастны люди, отдыхавшие в ночь с 19 на 20 августа 2014 года в баре «Неон» на Уралмаше.

Вместе со следователями свидетелей преступления и убийц ищут родственники погибшего.

Сейчас вместе со следователями убийц ищут друзья и родственники погибшего Александра Фатеева. Его жена Александра на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написала, что перед смертью ее муж несколько раз назвал имя Макс.

Следственное управление просит откликнуться всех, кто узнал представленных на фотографиях лиц, а также знает обстоятельства совершения убийства. Обращаться можно в отдел криминалистики СУ СК России по Свердловской области, к старшему следователю-криминалисту Нелюбину Константину Александровичу (р.т. 8 (343) 297–71–82, с.т. 8–922–130–47–02).

Убийство произошло 20 августа на Уралмаше.

СУ СК РФ по Свердловской области
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.