25 августа 2014, 10:05

На челябинском озере девушке отрезало руку лопастями моторной лодки

Она скончалась от потери крови.

В воскресенье днем в Челябинской области на озере Калды произошла трагедия: лопасти моторной лодки отрубили руку 28-летней девушке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

ЧП произошло, когда 60-летний водитель лодки, который катал девушку с мужем и маленькой девочкой на надувном батуте, не справился с управлением на крутом вираже. В результате сам водитель и молодая пара выпали из лодки, после чего та продолжила ехать самопроизвольно и наехала на девушку — ей по локоть отрезало руку.

Пока до озера доехала скорая помощь, девушка скончалась на берегу от обильной кровопотери.

Отметим, что екатеринбуржцы любят проводить жаркие выходные на челябинских озерах, однако была ли погибшая девушка из столицы Среднего Урала, пока неизвестно.

Как сообщает портал 74.ru, ранее министр по радиационной и экологической безопасности Егор Ковальчук заявил, что на территории Южного Урала введен запрет на использование гидроциклов и скоростных средств движения по воде на пляжах, возле них и в местах массового отдыха.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.