Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Объезжайте Объездную: 2 грузовика + 2 внедорожника = пробка

18 августа 2014, 11:10
Объезжайте Объездную: 2 грузовика + 2 внедорожника = пробка
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Двойная авария перекрыла движение на дороге.

Сегодня утром, примерно в 9:30, в Екатеринбурге произошло ДТП: МАЗ-длинномер, груженный строительным брусом, ехал по Объездной дороге со стороны Московского тракта. Когда он попытался повернуть направо, на Чусовской тракт, в его заднюю часть въехал Mitsubishi-манипулятор, который был загружен кирпичами.

Как передает корреспондент 66.ru с места событий, в результате столкновения пострадал водитель второго грузовика: он оказался зажат в кабине автомобиля, спасателям пришлось его аккуратно доставать. Мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и рваными ранами ноги. Водитель длинномера не пострадал.

Из-за столкнувшихся грузовиков образовалась пробка: они перекрыли правый ряд Объездной дороги. Фото: Евгений Лобанов, 66.ru

Буквально через час в этом же месте столкнулись внедорожники Mercedes и Toyota Land Cruiser. Первая иномарка ехала со стороны ул. Серафимы Дерябиной, а вторая — по Чусовскому тракту в направлении IKEA.

На регулируемом перекрестке они врезались: как рассказал водитель Toyota, из-за столкнувшихся грузовиков он не увидел запрещающий сигнал светофора и вылетел на перекресток в надежде проскочить его. Однако в этот момент на зеленый свет ехал Mercedes — в итоге машины столкнулись лоб в лоб.

Сильнее пострадал Mercedes.

В ДТП пострадала пассажирка Mercedes, по предварительным данным, она получила ушибы. На место аварии выехала скорая помощь.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru