17 августа 2014, 18:10

На Щербакова джип на огромной скорости влетел в дерево

Серьезно пострадали женщина-водитель, ее дочь и знакомый, который ехал с ними.

Серьезная авария произошла на Щербакова в районе дома № 128 сегодня днем, около 14:40. Как рассказал порталу 66.ru глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 31-летняя екатеринбурженка Анастасия Ф. на своем джипе не справилась с управлением и врезалась в дерево.

По предварительным данным, в аварии серьезно пострадали все три человека, находившиеся в машине. Сама Анастасия получила скальпированную рану головы, перелом обеих плечевых костей и сотрясение мозга. Также пострадала ее 15-летняя дочь Аня: у девочки предположительно перелом 13-го позвонка. Еще один пассажир джипа, 31-летний Игорь П. получил перелом обеих бедренных костей. Все трое госпитализированы в 24-ю больницу.

Горожане, ставшие свидетелями ДТП, утверждают, что женщина за рулем была пьяна: она ехала очень агрессивно, не давала себя обгонять, и в итоге не справилась с управлением. Официального подтверждения этой информации нет.

Машину с места ДТП увезли на эвакуаторе, уточнили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Автомобиль получил настолько серьезные повреждения, что спасателям МЧС пришлось разрезать крышу, чтобы эвакуировать людей.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области:

— На месте ЧП до сих пор работают наряды ГИБДД: они регулируют движение, чтоб не создавалась пробка, хотя на время все равно пришлось движение ограничить.

Более подробные обстоятельства происшествия устанавливаются. Полиция ведет проверку по факту аварии.

Если вы стали свидетелем этой аварии или сфотографировали ее последствия, пожалуйста, поделитесь информацией в комментариях или напишите нам на np@news.66.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.