Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В талицкую больницу ворвался пьяный вооруженный мужчина

15 августа 2014, 16:18
В талицкую больницу ворвался пьяный вооруженный мужчина
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Местный житель решил вернуть дочь, которую забрали полицейские.

Накануне вооруженный 33-летний житель Талицы ворвался в детское отделение местной больницы, требуя вернуть ему дочь. Пьяного дебошира задержали полицейские.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, маленькую девочку забрали из неблагополучной семьи полицейские. Ее родители пили и не исполняли обязанности по воспитанию. Отец дочки нигде не работал и ранее был судим за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Ребенка доставили в детское отделение Талицкой больницы, а затем поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Мужчина обращался в больницу, чтобы забрать дочь, но у него не было необходимых документов. В итоге, напившись, он вернулся и стал требовать у медперсонала вернуть ему ребенка. При этом отец ребенка угрожал врачам предметом, похожим на винтовку.

Полицейским удалось обезвредить мужчину. Пневматическое ружье, которым он угрожал, стражи порядка изъяли.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Жителю Талицы грозит до двух лет лишения свободы.