6 мая 2008, 13:40

В Екатеринбурге утонули «Жигули». Вместе с людьми

ЧП в Екатеринбурге: сегодня утром в карьере с водой возле Северского водохранилища затонул автомобиль «Жигули». Погибла одна из пассажирок машины.
Как сообщает служба спасения «Сова», происшествие произошло около шести часов утра. Автомобиль ВАЗ-2108 двигался по дороге вдоль Северского водохранилища. Водитель решил сократить путь и проехал прямо, вместо того, чтобы повернуть налево. В результате машина съехала с обрыва прямо в карьер с водой и затонула. В «Жигулях» находились четыре человека – две девушки и два юноши, всем по 18 лет. Троим удалось спастись, а одна из девушек не смогла выбраться из тонущей машины.

По предварительным данным, хозяин «Жигулей» в момент ДТП находился с одной из девушек на заднем сиденье машины, а за рулем был его знакомый, не имевший прав. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения.

«Восьмерка» затонула на глубине 20 метров. Примерно в 12.15 спасателям удалось достать тело утонувшей девушки на поверхность. В настоящее время ведутся работы по подъему затонувшего автомобиля.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.