11 августа 2014, 14:52

Очевидцы: «Водитель на Ясной сбил человека специально!»

Очевидцы: «Водитель на Ясной сбил человека специально!»
Фото: архив 66.ru
Знакомая пострадавшего заявила, что перед аварией между мужчинами возник конфликт.

Стали известны подробности ДТП на улице Ясной в Екатеринбурге, которое произошло 9 августа, когда неизвестный водитель на «Форде» сбил пешехода, сдавая назад. Пострадавшего зовут Сергей. Порталу 66.ru удалось пообщаться с близкой знакомой пострадавшего Аленой Скворцовой. Она рассказала страшные подробности происшествия.

Алена Скворцова, близкая знакомая пострадавшего:

— Сдавая назад, он протащил Сергея около десяти метров, а потом включил первую передачу, резко развернулся и уехал. Все кричали ему, чтобы он остановился, кидали камни, даже разбили стекло и замяли крыло слева.

Алена говорит, что до происшествия Сергей и водитель Ford не были знакомы, но перед ДТП между ними возник какой-то конфликт.

Сейчас Сергея перевели из реанимации в палату реабилитации. Помимо закрытой черепно-мозговой травмы у него диагностировали серьезную травму таза, требуется дорогостоящая операция. По прогнозам врачей, Сергей на всю жизнь останется инвалидом первой или второй группы.

Свидетели аварии запомнили номер автомобиля: У716ЕТ. Позже в ГИБДД установили личность владельца «Форда», им оказался 21-летний Александр Киселев. По словам Алены, он скрывался два дня, но сегодня сам явился в полицию. Наезд на Сергея он объяснил тем, что тот хотел отобрать у него машину. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу это пока не подтвердили.

Текст: Алексей Земляков, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.