Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбургский полицейский спровоцировал массовое ДТП в Верхней Пышме

11 августа 2014, 12:59
Екатеринбургский полицейский спровоцировал массовое ДТП в Верхней Пышме
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Предполагаемый виновник аварии попал в больницу с сотрясением мозга и переломом.

В Верхней Пышме полицейские устанавливают обстоятельства массовой аварии. Утром 10 августа там столкнулись сразу пять автомобилей.

Как рассказал 66.ru начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых, информация о ДТП на улице Ленина поступила в дежурную часть ММО МВД России «Верхнепышминский» в 10:10.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— По предварительным данным, виновником ДТП специалисты могут признать 23-летнего сотрудника ОП №15 УМВД России по городу Екатеринбургу. Управляя автомашиной ВАЗ-2114, он не справился с управлением и допустил столкновение с Chevrolet Clan, Volkswagen Passat, Opel Astra и Skoda Fabia.

В результате аварии пострадал только лейтенант полиции: с сотрясением головного мозга и переломом костей голени он был госпитализирован. В пресс-службе управления МВД уточнили, что полицейский в момент аварии не был пьян.

Валерий Горелых:

— В настоящее время устанавливаются более точные обстоятельства происшествия, проводится проверка. По итогам разбирательства будет принято соответствующее решение.