Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пропавшая на Уктусе женщина с ребенком нашлась в монастыре под Екатеринбургом

10 августа 2014, 15:03
С Ольгой и ее дочкой Сашей все в порядке, они дома.

Екатеринбурженка Ольга Гостева, пропавшая 5 августа вместе со своей трехмесячной дочерью Сашей, нашлась. Как рассказал Порталу 66.ru сын женщины Вячеслав, его мама и сестренка все это время находились в монастыре, который расположен недалеко от Екатеринбурга. Название монастыря он не стал раскрывать.

По словам Вячеслава, Ольга и Сашенька вернулись еще вчера поздно вечером, полиция уже закрыла дело об их пропаже. Обе они здоровы, сейчас им ничего не угрожает.

Как оказалось, женщина пришла в монастырь несколько дней назад. Пропавших увидел паломник, который ранее прочитал новости об их розыске, он и сказал монахиням, что Ольгу ищут.

Вячеслав отметил, что, возможно, у его мамы просто сдали нервы, но причины ее ухода он не знает. Однако напомним, что, как удалось выяснить Порталу 66.ru, квартира Ольги, в которой были прописаны четыре человека, на неясных условиях перешла в собственность некоего Николая Юрьевича Жуйкова — «частного инвестора», который дал Ольге денег в долг под залог недвижимости. Из-за этого женщина поругалась с матерью и ушла из дома.