8 августа 2014, 18:50

Нужны волонтеры! Под Сагрой уже восемь дней ищут 80-летнего пенсионера

Пожилой человек ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.

Владимир Кутилов отправился по грибы 1 августа, в обед. Мужчина вышел из коллективного сада «Рассвет», что в районе поселка Сагра, и направился на север. С тех пор его никто не видел.

Больше недели сыновья и внуки Владимира Александровича практически живут в лесу. Местность в том районе очень непростая — однотипная. В таком лесу и бывалым таежникам заблудиться нетрудно. В поисках пропавшего пенсионера уже участвовали спасатели МЧС, кинологи с собаками, но охватить весь огромный лесной массив в тех местах они не в состоянии.

Для помощи в поисках пожилого человека требуются волонтеры. Нужны совершеннолетние, подобающим образом одетые люди. Специальная подготовка не обязательна — достаточно желания помочь.

Сбор добровольцев-поисковиков состоится завтра, 9 августа, с 8:00 до 9:30 на парковке у Дворца молодежи. Там волонтеров будет ждать автобус. Телефоны координаторов: 8–950–20–000–50 (Юра), 8–904–544–39–50 (Рустам).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.