6 августа 2014, 08:40

Два екатеринбуржца, перебегавшие дорогу на красный, пострадали в ДТП

Семнадцатилетняя девушка получила черепно-мозговую травму, а 31-летний мужчина — перелом левой голени.

Накануне вечером, около 20:40, на ул. Таганская, 75, на регулируемом перекрестке с ул. Фрезеровщиков, Lada, за рулем которой находилась женщина с трехлетним стажем вождения, сбила 17-летнюю девушку-пешехода. Та перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора, сообщает отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга.

В результате ДТП девушка была госпитализирована в ЦГКБ № 23 с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и ушибленная рана головы».

На Луганской в ДТП пострадали три человека.

В 22:55 на ул. Луганской 20-летний водитель мотоцикла Yamaha, ехавший в сторону ул. Машинной, наехал на 33-летнего пешехода, который также переходил дорогу на красный свет. После столкновения мотоцикл опрокинулся.

В результате водитель Yamaha получил открытый перелом левой лодыжки, его 20-летняя пассажирка — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти. Пешеход сломал обе кости левой голени. Все они были доставлены в 36-ю ГТБ.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.