5 августа 2014, 08:34

После пожара в здании Управления СвЖД женщина попала в больницу

После пожара в здании Управления СвЖД женщина попала в больницу
Фото: «Ночные новости»
Причину возгорания установит следствие.

Накануне около 20:30 спасатели получили сообщение о пожаре на первом этаже Управления СвЖД на Челюскинцев, 11, сообщают «Ночные новости».

Пожару сразу был присвоен повышенный номер, так как здание Управления дороги строили в 1925–1928 годах, когда внутренние перекрытия обычно делали из дерева.

Как оказалось, пожар возник в кабинете №109. Сотрудники железнодорожной ведомственной охраны, дежурившие в здании, почувствовали дым и позвонили по телефону 101. Затем они бросились в горящее помещение, чтобы выяснить, есть ли там люди. В кабинете они обнаружили сотрудницу управления, которая к этому моменту уже потеряла сознание от дыма.

Охранники вынесли пострадавшую в коридор, затем на улицу, где передали бригаде скорой помощи. В машине Наталья пришла в себя. С отравлением продуктами горения и небольшим ожогом ее доставили в больницу.

Оказалось, что в кабинете горели бумаги и мебель. Огонь потушили быстро, не дав ему распространиться на стены помещения. Повезло, что возгорание возникло в той части здания, где нет деревянных конструкций, это существенно облегчило пожарным работу. Причину возгорания установит следствие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.