Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Ревде убили и сожгли двух бомжей

4 августа 2014, 13:45
В Ревде убили и сожгли двух бомжей
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Не исключено, что причиной жестокого убийства стал конфликт из-за дамы.

Сегодня утром, в 8:00, в полицию Ревды поступило сообщение о том, что в лесопарковой зоне, около гаражей, рядом с ул. Энгельса находятся тела с колото-резаными ранами. На место выехали полицейские и следователи.

На месте происшествия они обнаружили труп 28-летней Марины Ш. и сгоревшие останки мужчины (точные данные о его личности устанавливаются). Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Выяснилось, что о происшествии сообщил 32-летний Александр М. (брат погибшей женщины) — у него самого обнаружили повреждения головы. Кроме того, в больницу с резаными ранениями лица самостоятельно обратился 57-летний Петр Е., который также находился в компании убитых. Установлено, что все четверо являлись лицами без определенного места жительства.

Сейчас органы внутренних дел и следственный комитет отрабатывают все возможные версии случившегося, в том числе версию, связанную с конфликтом из-за дамы, полиция проверяет алиби и самих раненых мужчин. По указанию генерала Михаила Бородина в Ревде проводится оперативно-профилактическая операция «Бомж», сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.