4 августа 2014, 08:22

На новой развязке на Московской пьяный водитель разбил «Газель» об ограждения

На новой развязке на Московской пьяный водитель разбил «Газель» об ограждения
Фото: ТВ «СпаС»
Он сам и его попутчик отделались ушибами и ссадинами, а машина серьезно пострадала.

Сегодня ночью, около 2:00, пьяный водитель на грузовой «Газели» врезался в ограждение на новой развязке улицы Московской, сообщает ТВ «СпаС».

Как выяснилось, екатеринбуржец Руслан решил поймать попутку, чтобы доехать домой на ЖБИ: он остановил «Газель» и, сев в машину, вскоре заметил, что водитель Алексей ведет себя неадекватно и несколько раз проигнорировал красные сигналы светофора.

Водитель вел себя странно.

Они ехали по Объездной дороге со стороны Амундсена в сторону 8 Марта, по новой развязке с улицей Московской. На участке дороги проходил ремонт, поэтому была перекрыта средняя полоса. Водитель грузовика решил объехать этот участок по левой полосе, но не справился с управлением и сбил пластиковое ограждение, затем врезался в левый бетонный отбойник. После этого автомобиль откинуло в правый отбойник, где он и остановился. Основной удар пришелся на пассажирскую сторону кабины.

По словам Руслана, когда после столкновения он пришел в себя, он вылез из кабины сам и помог выбраться водителю. Алексей попросил его помочь ему положить в кузов автомобиля оторвавшуюся дверь с пассажирской стороны, после чего сказал, что документы в автомобиле, и чтобы Руслан все здесь «разрулил», а сам спустился с эстакады и пошел по улице 8 Марта в сторону Вторчермета.

Автомобиль сильно пострадал.

Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции нашли горе-водителя и привели его обратно. Он находился в сильном алкогольном опьянении и вскоре уснул в автомобиле ГАИ.

Автомобиль получил серьезные повреждения, а молодые люди отделались ушибами и ссадинами. После того как разбирательство закончилось, Руслан отправился ловить следующую попутку.

Фото: ТВ «СпаС»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.