20 июля 2014, 11:15

Конфликт двух компаний на Сортировке закончился стрельбой

Конфликт двух компаний на Сортировке закончился стрельбой
Фото: архив 66.ru
Огонь могли открыть люди в форме сотрудников правоохранительных органов.

В Екатеринбурге в ночь на 19 июля на ул. Пехотинцев, 4 произошла стрельба: сообщение об этом в полицию поступило в 03:20. На место прибыли правоохранители, но людей, открывших огонь, там уже не было.

Предположительно, стрельба велась из травматического пистолета. Полицейские провели поквартирный обход и нашли очевидцев, которые рассказали, что стрельба произошла после конфликта двух компаний, в одной из которых были люди в форме сотрудников правоохранительных органов — скорее всего, это были курсанты Института МВД. Возможно, именно они и открыли огонь. В связи с этим полиция встретилась с руководством вуза, чтобы установить, кто из студентов мог быть причастен к инциденту.

Как рассказала Порталу 66.ru представитель пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова, правоохранителям удалось установить других участников конфликта: ранее судимого мужчину, который обратился за помощью в больницу №23, и женщину, за которой числится административное правонарушение. Общаться с полицией или писать заявление о случившемся они наотрез отказались.

Сейчас проводится проверка и разыскиваются причастные к инциденту.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.