19 июля 2014, 14:25

В Невьянске убийца сгорела в доме вместе со своей жертвой

В Невьянске убийца сгорела в доме вместе со своей жертвой
Фото: архив 66.ru
Что стало причиной пожара — пока неизвестно.

Накануне ночью в Невьянске сгорел частный жилой дом по улице Степана Разина. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили на месте происшествия тела мужчины и женщины, на вид которым около 40–50 лет. При этом, у мужчины было ножевое ранение в области груди. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что в этом частном жилом доме распивали алкоголь трое местных жителей. В ходе вечеринки между собутыльниками произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры женщина, тело которой было позже обнаружено в сгоревшем доме, ударила мужчину ножом в сердце. От ножевого ранения пострадавший погиб на месте.

После этого, со слов другой женщины, находившейся в доме, злоумышленница крикнула, что убьет и ее тоже, а потом подожжет дом. Испуганная собутыльница выбежала из дома. Она пробежала достаточно далеко, а когда вернулась обратно, то дом уже вовсю полыхал.

Проведенное судебное медицинское исследование тела умершей предварительно показало, что ее смерть наступила от отравления угарным газом, и никаких признаков насильственной смерти у нее не обнаружено.

Теперь следователям предстоит установить источник и точную причину возгорания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.