16 июля 2014, 10:38

Около «Гринвича» «ковбой» угрожал девушке пистолетом

Полиция проводит проверку по факту ЧП.

Накануне около 19:30 на Вайнера, недалеко от «Гринвича» сотрудники службы безопасности ТЦ пытались поймать мужчину, который угрожал екатеринбурженке пистолетом.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru охранник магазина, они заметили странного мужчину, когда он проходил мимо дома №65 по Вайнера. Екатеринбуржец кричал на женщину, которая шла рядом с ним. Охранники сделали мужчине замечание, но он на него никак не отреагировал.

Когда ссорящаяся парочка подошла к перекрестку Вайнера — Куйбышева, проходившая мимо девушка сделала им замечание. В ответ на это мужчина наставил на нее пистолет. Тут же к месту ЧП бросились охранники «Гринвича».

По словам сотрудников охраны ТЦ, они пытались поймать дебошира, но ему удалось убежать в сторону станции метро «Геологическая», а перед этим выстрелить в воздух.

По данным очевидцев, нарушитель порядка был одет в клетчатую рубашку, обтягивающие брюки. На голове у него была шляпа в стиле 80-х.

Как рассказала Порталу 66.ru руководитель пресс-группы екатеринбургского МВД Ирина Бучельникова, по факту ЧП проводится проверка. Однако в полицию никаких заявлений от очевидцев или пострадавших не поступало.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.