Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Пионерском поселке неадекватный водитель протаранил культурное наследие

7 июля 2014, 10:18
Пострадал пассажир автомобиля.

6 июля около 22:00 на перекрестке улиц Советской и Уральской легковушка Kia выскочила на тротуар и врезалась в рекламный стенд, на котором по забавному совпадению размещена информация о бале «Культурное наследие».

По словам очевидцев, водитель буквально вывалился с водительского кресла: он был настолько невменяем, что даже стоять не мог. Видимых травм парень не получил, а вот его пассажиру потребовалась госпитализация — с места происшествия он уехал на скорой. Невольные свидетели этого происшествия уверяют, что пассажир тоже был пьян до степени полной потери ориентации в пространстве.

Водитель Kia после происшествия уселся прямо на асфальт рядом с полицейской машиной, да так и сидел, пока заботливые стражи порядка не отправили его на медосвидетельствование.

Местные жители говорят, что пострадавших в ДТП могло быть намного больше. Рядом с пострадавшим рекламным щитом находится детская площадка, а также кафе и несколько торговых точек, на тротуаре даже вечером много пешеходов. Просто чудо, что никто из них не попал под колеса неадеквата.

Напомним, 18 июня пьяный заезд другого водителя окончился трагедией — под колесами автомобиля погибла семилетняя девочка. Тогда очевидцы ДТП едва не прибили неадекватного водителя на месте.