4 июля 2014, 12:40

Версия: директору «Уралкомтранса» отрезали голову из-за денег

Версия: директору «Уралкомтранса» отрезали голову из-за денег
Фото: Евгений Лобанов, архив 66.ru
Его тело было найдено вчера накануне на железнодорожных путях, связанным по рукам и ногам.

Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту гибели директора екатеринбургского «Уралкомтранс» Александра Струнина, тело которого было обнаружено накануне на железнодорожных путях станции Хризолитовый.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Никаких подробностей расследования дела в СУ не раскрывают.

Напомним, накануне тело 55-летнего мужчины нашли на железнодорожных путях. Погибший был связан по рукам и ногам, его рот был заклеен скотчем. Голова была отрезана от тела. Пока следователи установили, что его переехал грузовой поезд.

Портал Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах выдвигает следующую картину случившегося: Струнин возвращался домой с крупной суммой денег наличными. Он решил заночевать в деревне Ключи, где у него находилась дача. Приехав в Ключи, предприниматель заглянул в магазин за продуктами, а потом отправился домой.

Утром супруга Ирина не смогла дозвониться до мужа и поехала в деревню. Дом был открыт, машина стояла в гараже, но Александра нигде не было. В автомобиле женщина заметила несколько капель крови и сразу обратилась в полицию.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.