Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Юного вандала с Эльмаша обнаружили при помощи соцсетей

1 июля 2014, 16:25
Наш фотограф сумел вычислить буйного подростка, сломавшего несколько калиток во дворе.

Фотокорреспондент Антон Буценко, хороший друг редакции 66.ru, опубликовал сегодня утром два видеоролика, на которых неизвестный хулиган ломает калитки возле его дома.

Жилой комплекс объединяет два дома с адресами Электриков, 24 и 26. Территория огорожена забором, калитки открываются магнитными ключами. Одну из таких калиток Антон обнаружил практически оторванной.

Записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели хулигана, нашлись у консьержки. Оказалось, что юный борец с дверьми и запорами атаковал несколько калиток на территории жилого комплекса.

Пост Антона в социальной сети привлек внимание того самого хулигана. Молодой человек связался с фотографом, чтобы выяснить отношения. Сотрясателем калиток оказался шестнадцатилетний ученик школы №66. Свое поведение он мотивировал тем, что калитки мешали ему гулять, хотя рядом с жилым комплексом есть нормальная пешеходная зона.

Судя по всему, себя парень виновным не считает и о содеянном не сожалеет.

Хулиган ведет себя вызывающе.

Сейчас управляющая компания, отвечающая за ЖК «Заря», готовит заявление в полицию в расчете на то, что буйный подросток понесет ответственность за поврежденные калитки. В полицейских отделениях найдется масса запертых железных решеток, к которым юноша может применить свою агрессию.

Антон Буценко, фотограф и ловец хулиганов:

— Я с этим человеком долго общаться не стал. Пусть полиция разбирается. А интернет действительно помогает — так бы ушел вандал и ищи его.

Видео: фрагменты записи с камеры видеонаблюдения