1 июля 2014, 12:32

В Верхней Синячихе задержали мужчин, подозреваемых в убийстве и краже

В Верхней Синячихе задержали мужчин, подозреваемых в убийстве и краже
Фото: архив 66.ru
Оба задержанных уже были ранее судимы.

В полицию Екатеринбурга 25 июня в 22.50 поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Восстания тела с признаками насильственной смерти хозяина жилища 1979 года рождения, рабочего одного из предприятий города. Кроме того, очевидцы сообщили, что со стоянки исчезла принадлежавшая ему Toyota Corolla.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проверки по базам отпечатков пальцев, которые преступник оставил на месте преступления, была установлена личность подозреваемых — это оказались два ранее судимых гражданина 1987 и 1982 годов рождения. Старший был судим за убийство, более молодой — за совершение имущественных преступлений.

Сыщики уголовного розыска получили оперативную информацию, что подозреваемые находятся в поселке Верхняя Синячиха Алапаевского района. Полицейские связались с коллегами из ММО МВД России «Алапаевский». Те выехали в поселок, нашли пропавшую Toyota Corolla и задержали злоумышленников. Теперь за совершение убийства и завладение чужим автомобилем им грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.