Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Опять загуляла: екатеринбурженку Лизу Путину нашли дома у ее парня

14 июня 2014, 18:00
Девушку искали в Екатеринбурге с 11 июня.

17-летнюю Елизавету Путину, которая пропала в Екатеринбурге 11 июня, нашли на Елизавете, рассказал Порталу 66.ру начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых. Девушка находилась в компании молодого человека. О том, где находится Лиза, он сообщил в полицию сам, когда узнал, что ее разыскивают.

Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— Сейчас Елизавета находится в отделении полиции, где ее допрашивают в присутствии родителей. Девушка говорит, что к ней не применяли насилие, следов насилия на ней также нет. Видимо, девушка решила почувствовать себя взрослой, но не подумала, каково будет ее родителям. Сейчас главное, что она жива и здорова.

Напомним, об исчезновении девушки рассказала ее сестра Евгения. В последний раз ее видели 11 июня примерно в 16:00–17:00 возле 155-й школы, после этого Лиза пропала.

Отметим, в последнее время резко участились случаи, когда юных пропавших девушек находят в компании мужчин. Буквально на днях 16-летнюю школьницу нашли в Нижнем Тагиле, там она жила у своего парня. Другую 16-летнюю школьницу нашли в Каменске-Уральском здоровой, но пьяной.