14 июня 2014, 10:25

Жители Косулино остались без электричества из-за урагана

Ночью там разыгралась стихия: ураган, ветер и град роняли заборы, деревья, рекламные щиты и крушили крыши.

Сегодня ночью в районе Косулино разыгрался ураган, пишут пользователи на городских форумах. По их словам, там повредило линию электропередачи, и из-за этого некоторые жители остались без электричества.

Ураган, град и ветер повредили крышу одного из домов, строительные леса, гидроизоляцию и уронили забор.

Пользователь MA}{:

— Был сегодня в Новокосулино. Приехал минут за 15 до шоу. Град был, да и вообще минут 20 было реально весело. Сорванной крышей, кстати, повредило ЛЭП, и электричества нет до сих пор.

Также по словам свердловчан, там упало с десяток рекламных щитов и деревьев. Некоторым пришлось самим убирать с дороги ветки, чтобы проехать.

Пользователи рассказывают про ураган и град в Косулино, Новокосулино, Колюткино, в Россохе и на подъезде к Арамилю. Также, как сообщил наш читатель ak84, из-за грозы примерно в 18:00 электричества не стало в Арамиле, люди оставались без света до ночи. Кроме того, жители Химмаша рассказывают, что в нескольких домах электричество вырубилось минут на 15.

Если вы тоже стали очевидцем ночной непогоды, поделитесь с нами вашими впечатлениями или фото. Вы можете писать нам в комментариях под новостью, либо на почту редакции info@66.ru.

Такие внушительные льдины остались на память одному из пользователей после града.

Фото: пользователь high one

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.