5 июня 2014, 16:40

Розыск! В Нижнем Тагиле неизвестный изнасиловал 17-летнюю девушку

Розыск! В Нижнем Тагиле неизвестный изнасиловал 17-летнюю девушку
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
По словам потерпевшей, на правом безымянном пальце мужчины было обручальное кольцо.

3 июня в Нижнем Тагиле неизвестный мужчина изнасиловал 17-летнюю девушку, когда она поздно вечером возвращалась домой. Мужчина грубо схватил ее одной рукой за шею, второй закрыл рот и стащил в овраг между улицами Серова и Красная. Угрожая девушке разбитой бутылкой, мужчина, несмотря на сопротивление, надругался над ней.

По факту изнасилования Тагилстроевский отдел СКР возбудил уголовное дело. И теперь правоохранители ищут насильника. На причастность к совершению преступления проверяют ранее судимых за изнасилования и подобные преступления мужчин.

Со слов потерпевшей составили фоторобот подозреваемого: на вид 37–40 лет, рост 170 см, загорелый, среднего телосложения, темные, короткие волосы, глаза карие. Был одет в желтую майку с белыми вставками в районе плеч, черные шорты, черную бейсболку и черные спортивные сандалии на липучке. Девушка заметила на безымянном пальце его правой руки обручальное кольцо, а на спине, в районе лопаток, — татуировку с изображением крыльев или молний.

Если вам известен этот мужчина, позвоните в дежурную часть отдела полиции №18 по Нижнему Тагилу по телефонам: 47–71–02 или по телефону доверия ММУ МВД России «Нижнетагильское» 97–62–21.

За значимую информацию, которая поможет раскрыть это преступление, полиция гарантирует вознаграждение, сообщает пресс-служба ведомства.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.