5 июня 2014, 14:03

Кровная месть: серовского подростка пытался убить брат утонувшего друга

Кровная месть: серовского подростка пытался убить брат утонувшего друга
Фото: архив 66.ru
Следствие решает вопрос о его аресте.

Неожиданное продолжение получила история о гибели подростка на серовском водоеме. Напомним, что два школьника, 12 и 15 лет, вечером 3 июня пришли к водоему, чтобы выпить.

По словам старшего из них, его приятелю вскоре стало плохо и он потерял сознание. Подросток решил привести друга в чувство и для этого отнес его к краю канавы, опустил ноги в воду, а сам отлучился. Пока его не было, младший мальчик полностью погрузился в воду. Приехавшие на место медики не смогли спасти подростка.

После этого на 15-летнего школьника накинулся один из родственников погибшего, которому на вид было 22–25 лет. Молодой человек пытался задушить подростка, но тот смог отбиться от него. Потерпевший получил резаное ранение шеи, а на месте происшествия правоохранители нашли острое лезвие.

Сегодня следователи рассказали, что убить косвенного виновника гибели ребенка пытался родной брат погибшего. Молодого человека уже задержали. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.