2 июня 2014, 15:53

В Нижнем Тагиле подрядчиков будут судить за убийство заказчика

В Нижнем Тагиле подрядчиков будут судить за убийство заказчика
Фото: архив 66.ru
По версии следователей, потерпевший не хотел платить им деньги за работу.

В Нижнем Тагиле будут судить трех местных жителей: отца и сына, 1972 и 1992 годов рождения, и их знакомого, 1982 года рождения, сообщили в пресс-службе следственного комитета. Их подозревают в групповом похищении и убийстве предпринимателя из-за долга.

По версии следователей, подозреваемые похитили мужчину 26 декабря 2012 года рядом с домом на улице Карла Маркса. Они ударили его битой и погрузили в автомобиль Toyota. Затем злоумышленники отвезли свою жертву в лес рядом с поселком Новоасбест. Там они продолжили его бить руками, ногами и деревянной битой. Потом закопали тело мужчины в снег и уехали.

В ходе следствия выяснилось, что предприниматель отказывался платить им заработную плату. Основной причиной было то, что работники нарушили условия и сроки договора.

Мужчин будут судить по статьям «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.